![]() |
|
||
На главную | Текстовая версия (PDA) | Хостинг изображений | Мини игры | Соц. группы | Банлист | Правила | Награды | Контакты | Все альбомы |
![]() |
|
Регистрация | Файловый архив | Справка | Пользователи | Торренты | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.05.2010
|
![]()
San Francisco: Rush 2049
![]() Год выпуска: 06.09.2000 Жанр: Driving » Racing » Futuristic Разработчик: Midway Издательство: Midway Платформа: Dreamcast Регион: NTSC Формат: mdf,mds Язык интерфейса: Русский (Kudos) Тип перевода: текст Мультиплейер: х4 Размер архива: 396 mb Описание: Вот чего хватает на платформе DreamCast, так это гонок и файтингов! Но вот все ли они хорошие? Во все ли можно играть целыми часами, не уставая? Оказывается, нет. Сейчас пойдёт речь о действительно добротной гонке с элементами «полётов». Дело в том, что из названия следует, что ездить мы будем по улицам замечательного города San Francisco, где не улицы, а трамплины какие-то! Ну и перевод слова RUSH, я думаю, вам известен (Rush (англ.) – жесткая, агрессивная атака). Вы стартуете с пятью такими же, как и вы, злыми соперниками и главная общая цель – добраться до финиша первым, и, естественно, живым. Самый запоминающийся момент игры – это когда ваша машина взлетает на трамплине и летит сотни метров. Но ведь ещё существует и ветер… и легкий ветерок может нарушить траекторию полёта. После чего машина разбивается о футуристический асфальт, и вы оказываетесь позади всех противников. Тогда думается «эх, мне бы крылья как у самолёта!». В том то и дело, что эта возможность есть! В полёте выпускаются крылья, и вы можете (если успеете, конечно) откорректировать траекторию полёта, если она была нарушена. Перечислять остальные преимущества долго – достаточно поиграть в эту игр Обложка:
Последний раз редактировалось Sawyer; 22.03.2012 в 21:18. |
||||
|
![]() |
#11 | |||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.04.2018
|
![]()
И у меня тоже, мой первый
|
|||
![]() |
Не забывайте про наш хостинг изображений picturezzz.ru | |
|
![]() |
Реклама спонсора | |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Max Steel (Dreamcast / KUDOS / CDI) | Ryo Hazuki | Sega Dreamcast - Russian версии | 3 | 03.09.2017 17:15 |
San Francisco Rush 2049 (scan / Dreamcast / eng) | Sawyer | Обложка и рисунок | 0 | 22.03.2012 21:18 |
San Francisco Rush: Extreme Racing (eng / SLUS_005.05) | Lis5131 | Игры для PlayStation (NTSC) | 0 | 21.11.2011 17:52 |
San Francisco Rush 2049 (Dreamcast / ENG / PAL) | Geese | Sega Dreamcast (PAL) - English версии | 14 | 17.07.2011 11:52 |